Filters : "2019" "ALIMENTAÇÃO" Removed: "ENGENHARIA METALÚRGICA E DE MATERIAIS" "CIENCIAS DA COMPUTACAO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINA D, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, BEBÊS, CRUZEIRO DO SUL (AC)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Sabrina Moura Mercham de e GUARNIERI, Thamires. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Santana, S. M. M. de, & Guarnieri, T. (2019). Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
    • NLM

      Santana SMM de, Guarnieri T. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
    • Vancouver

      Santana SMM de, Guarnieri T. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, HORTAS, EDUCOMUNICAÇÃO, AÇÃO EDUCATIVA-CULTURAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHENG, Ágatha Meei Lin e SANTOS, Amanda de Farias. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA). 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cheng, Á. M. L., & Santos, A. de F. (2019). Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • NLM

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • Vancouver

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATENÇÃO À SAÚDE, ATIVIDADE FÍSICA, IMAGEM CORPORAL, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLACCINI, Bruno Martinez e SIQUI, Thiago Matsumoto. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bertolaccini, B. M., & Siqui, T. M. (2019). Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
    • NLM

      Bertolaccini BM, Siqui TM. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
    • Vancouver

      Bertolaccini BM, Siqui TM. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DEMARCAÇÃO DE TERRAS, TERRA INDÍGENA, GUARANI, ALIMENTAÇÃO, IDENTIDADE CULTURAL, QUESTÃO AGRÁRIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Carolina Almeida da e TIUGANJI, Natalia Mitie. Entre o ser e o comer: o impacto do acesso à terra na identidade alimentar de indígenas Guarani Mbya. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/827d4331-7e99-4c3a-895b-18165c455dae/Ana%20Carolina%20Almeida%20da%20Silva_Nat%C3%A1lia%20Mitie%20Tiuganji_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. A. da, & Tiuganji, N. M. (2019). Entre o ser e o comer: o impacto do acesso à terra na identidade alimentar de indígenas Guarani Mbya (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/827d4331-7e99-4c3a-895b-18165c455dae/Ana%20Carolina%20Almeida%20da%20Silva_Nat%C3%A1lia%20Mitie%20Tiuganji_2019.pdf
    • NLM

      Silva ACA da, Tiuganji NM. Entre o ser e o comer: o impacto do acesso à terra na identidade alimentar de indígenas Guarani Mbya [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/827d4331-7e99-4c3a-895b-18165c455dae/Ana%20Carolina%20Almeida%20da%20Silva_Nat%C3%A1lia%20Mitie%20Tiuganji_2019.pdf
    • Vancouver

      Silva ACA da, Tiuganji NM. Entre o ser e o comer: o impacto do acesso à terra na identidade alimentar de indígenas Guarani Mbya [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/827d4331-7e99-4c3a-895b-18165c455dae/Ana%20Carolina%20Almeida%20da%20Silva_Nat%C3%A1lia%20Mitie%20Tiuganji_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, IDOSOS, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATENÇÃO À SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO JÚNIOR, Álvaro de Jesus e CUENCA, Angela Maria Belloni. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Macedo Júnior, Á. de J., & Cuenca, A. M. B. (2019). Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
    • NLM

      Macedo Júnior Á de J, Cuenca AMB. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
    • Vancouver

      Macedo Júnior Á de J, Cuenca AMB. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CULTURA, PUERPÉRIO, MIGRANTES, MULHERES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Valéria Clarisse de. Comida de Mulher Parida: Inovação e Sensibilidade Transcultural na Alimentação no Pós-Parto em uma Maternidade de São Paulo – SP. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b3563f72-12f1-4b39-9e92-4e4e6d91eab4/Val%C3%A9ria%20Clarisse%20de%20Oliveira_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, V. C. de. (2019). Comida de Mulher Parida: Inovação e Sensibilidade Transcultural na Alimentação no Pós-Parto em uma Maternidade de São Paulo – SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b3563f72-12f1-4b39-9e92-4e4e6d91eab4/Val%C3%A9ria%20Clarisse%20de%20Oliveira_2019.pdf
    • NLM

      Oliveira VC de. Comida de Mulher Parida: Inovação e Sensibilidade Transcultural na Alimentação no Pós-Parto em uma Maternidade de São Paulo – SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b3563f72-12f1-4b39-9e92-4e4e6d91eab4/Val%C3%A9ria%20Clarisse%20de%20Oliveira_2019.pdf
    • Vancouver

      Oliveira VC de. Comida de Mulher Parida: Inovação e Sensibilidade Transcultural na Alimentação no Pós-Parto em uma Maternidade de São Paulo – SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b3563f72-12f1-4b39-9e92-4e4e6d91eab4/Val%C3%A9ria%20Clarisse%20de%20Oliveira_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, HÁBITOS ALIMENTARES, SAÚDE PÚBLICA, SAÚDE DO IDOSO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Vanessa Laís Cardoso. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, V. L. C. (2019). Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
    • NLM

      Ferreira VLC. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
    • Vancouver

      Ferreira VLC. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, CURA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES , Sophia Correa. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias?. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues , S. C. (2019). Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • NLM

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024